L’ azienda agricola “Il Vecchio Ovile” nasce ufficialmente nel 1952 ad Anzio, provincia di Roma. Le sue origini, però, risalgono agli anni dell’ immediato dopoguerra, quando la famiglia Frasca, viveva dell’ allevamento ovicaprino in un piccolo paesino ciociaro di Alatri, situato sui Monti Simbruini in provincia di Frosinone. Con l’ avvicinarsi della stagione invernale, con i primi freddi e la caduta delle prime nevi, la famiglia Frasca portava dalla montagna al mare il proprio gregge di pecore e capre per nutrirle di erba nuova e generosa. E’ stata in una di queste ultime transumanze, che la famiglia decise di stabilirsi ad Anzio e portare avanti le tradizioni di questo antico lavoro, dando vita nel 2006 ad un caseificio aziendale, trasformando, in modo artigianale, il latte di produzione propria, con annesso punto vendita di formaggi e carne. La gestione dell’ attività produttiva e la conduzione del caseificio, ha coinvolto la nuova generazione che  con amore, professionalità e spirito di sacrificio continua a condurre la tradizione familiare tramandata.